Menü-Vorschläge Winter 2017/2018

Menü Ochsenbackerl

Festtagssuppe mit dreierlei Einlage *A,C,G,14

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Ochsenbackerl geschmort in Rot- und Portwein

mit Gemüsewürfeln und Brezenknödelscheiben *C,G,I,K

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Ofenfrischer Topfenstrudel mit marinierten Brombeeren *A,C,G,8

37,- € pro Person

Menü Bauernente

Tatar von der Lachsforelle mit Gemüsespaghetti und Dill-Schmand *D,G,8

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Ofenfrische Bauernente an Orangensauce

im Reindl serviert

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut *C,G,K,11

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Ofenfrischer Schokokuchen mit flüssigem Kern

mit Marsala-Sabayone und Pflaumen-Zimt-Eis *A,C,H,11

39,- € pro Person

Menü Braten-Reindl

Brotzeitbrettl

Zweierlei Schinken, Salamipralinen, Pfefferbeißer

Griebenschmalz, Obadza, gekochte Landeier, zweierlei Käse

Radieserl, Essiggurken

dazu Butter, Brezen und Schwarzbrot *A,C,G,K,11

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Enten- und Krustenbraten

im Reindl serviert

dazu Kartoffel- und Semmelknödel und Apfelblaukraut *A,C,G,K,11

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Hausgemachte Apfelkücherl, ofenfrischer Topfenstrudel und Marillenknödel

im Reindl serviert

mit Zwetschgenröster, Apfelkompott und Vanillesauce *A,C,G,8,11

39,- € pro Person

Menü Haxn-Reindl
Brotzeitbrettl

Zweierlei Schinken, Salamipralinen, Pfefferbeißer

Griebenschmalz, Obadza, gekochte Landeier, zweierlei Käse

Radieserl, Essiggurken

dazu Butter, Brezen und Schwarzbrot *A,C,G,K,11

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Schweins- und Kalbshaxe

im Reindl serviert

dazu Kartoffel- und Semmelknödel und Bayrisch Kraut *A,C,G,K,11

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Flambierter Kaiserschmarrn im Reindl serviert

dazu Apfelmus *A,C,G,8,11

39,- € pro Person

Menü Zanderfilet

Gemüsebrühe mit eigener Einlage und feinem Sherry *I,11

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Gebratenes Zanderfilet auf Kräuterschaum mit Safrankartoffeln

und glaciertem Gemüse *A,H,I

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Topfenknödel mit süßen Bröseln und Aprikosenröster *A,C,G,8,11

34,- € pro Person

Menü Bauerngans

Feldsalat mit Birnen-Frischkäse-Nockerl auf Pumpernickel-Plätzchen

und Pflaumen-Vinaigrette *G,K,11

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Bauerngans an Thymian-Portwein-Jus

im Reindl serviert

dazu zweierlei glacierte Vanille-Karotten und Walnuss-Spätzle *A,C,G,H,8

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Flambierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus *A,C,G,8,11

im Reindl serviert

42,- € pro Person

Menü Kalbsfilet

Tatar von der Lachsforelle mit Gemüsespaghetti und Dill-Schmand *D,G,8

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Maronencremesuppe mit Prosecco-Schaum *G,H,8

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Rosa gebratenes Kalbsfilet auf Rosmarin-Bordeaux-Jus

mit Kartoffelgratin und glacierten Zuckerschoten *A,K,I,15

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Schokoladen-Birnen-Marzipan-Mousse

auf beschwipstem Birnenkompott und gerösteten Mandeln *G,8,11

49,- € pro Person

Vegetarisches Menü

Kürbiscremesuppe mit Chili und rotem Curry *G,H,8

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Tortelloni gefüllt mit Waldpilzen in Tomaten-Basilikum-Sugo *A,G,H,8

oder

Rote Bete-Crêpe gefüllt mit buntem Gemüse an Meerrettichsauce *A,C,G,8

oder

Schwarzwurzel-Perlgraupen-Risotto mit sautierten Erbsen *A,H,11

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Vanille- und Zimt-Panna cotta mit Waldbeerenkompott *G,8,11

29,- € pro Person