Buffetvorschläge

König Ludwig – Buffet

Bayrische Brotzeitplatten mit Roastbeef, Pfefferknacker, Griebenschmalz, Wacholderschinken,
Obatzda, Essiggurken, Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot

Bratenpfandl mit Entenbraten, Spanferkelkeule und Schweinekrustenbraten mit

Semmel- und Kartoffelknödel, Blaukraut, Kartoffelsalat, Krautsalat, gemischte Blattsalate

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

€ 37,00 pro Person

***

Feinschmecker – Buffet

Italienisches Gemüse in Balsamico gebraten, Caprese mit frischem Basilikum
und Olivenöl, Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern, Meeresfrüchtesalat, Bruscetti Variation
Brotkorb mit Baguette und Schwarzbrot

Fischvariation vom Grill auf Limonenschaum, Kräuterreis und Butterkartoffeln
Putenmedaillons mit Tomaten und Mozzarella gratiniert
Tortelloni mit Waldpilzfüllung in Tomaten und Ricottacreme

Mousse au Chocolat, Panna Cotta mit Früchten garniert, Tiramisu

€ 43,00 pro Person

***

Augustiner Schützengarten – Buffet

Meerrettichschaumsuppe mit karamellisierten Rote Bete Streifen und
(wird serviert)

Geräucherte Entenbrust, hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren, Crevetten Cocktail im Glas
Waldorfsalat mit Hirschschinken, Feldsalat mit Kartoffel-Kürbisvinaigrette
Bouf la Mode, Hirschgulasch in Wacholdersoße, ofenfrische Bauernente an leichter Orangensoße
Zanderfilet in Safransauce

Beilagen:
Apfelblaukraut, Marktgemüse, Kartoffelknödel, Brezenknödelscheiben
Butterspätzle, Butterkartoffeln

Toblerone-Mousse, Reis Trautmannsdorf, Apfelkücherl mit Vanillesauce
Böhmische Liwanzen mit Pflaumenmus

€ 53,00 pro Person

***

Schlemmer – Buffet

Kartoffel-Lauchsuppe mit Majoran und ausgelassenem Speck

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Rauchfischspezialitäten mit Meerrettichsahne und Dill-Senfsauce
Graved-Lachsstreifen auf mariniertem Lauch und rosa Pfeffer
Breznknödelscheiben in Weißbiervinaigrette mit Südtiroler Bauernschinken
Gebratene Scampi auf Rahmsalatgurken mit Dill im Glaserl
Salat Cesar und Brotauswahl

Hirschkeule in Sauerkirschsauce mit Hüttenkäse
Kalbsrahmragout mit Egerlingen, Lachs-Spinatlasagne mit Safran
buntes Karottengemüse, G´schmelzte Kartoffelknödel, Butterspätzle

Ofenfrischer Scheiterhaufen:
Apfelstrudel mit Vanillesauce, Variationen an saisonalen Moussevarianten,
Apfelkücherl in Zimtzucker geschwenkt mit Vanillesauce

€ 49,00 pro Person

***