Das Menü zum Klassik-Abend im Augustiner Schützengarten am 9. Juni 2017

Zichners Meerrettichsuppe

mit karamellisierten Äpfeln

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Rosa gebratene Anguslende

mit Kartoffelgratin und Sommergemüse

oder

Gebratenes Zanderfilet auf Kräuterschaum

mit Safranrisotto und Lauch-Tomaten-Gemüse

oder

Tortelloni gefüllt mit Waldpilzen

in Rosmarin-Thymian-Sauce

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Trilogie von Mousse

Menüvorschläge Frühling/Sommer

Dreigangmenü – Bratenpfandl

Tafelspitzbrühe mit Kräuterpfannkuchen

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Bratenpfandl mit Ente, Spanferkelkeule und Krustenbraten,
Kartoffel- und Semmelknödel, dazu Apfelblaukraut

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Hausgemachte Apfelkücherl in Zimtzucker und Vanillesauce

€ 28,00 pro Person

Dreigangmenü – Zanderfilet

Tafelspitzbrühe mit Gemüsestreifen und feinem Sherry

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Gebratenes Zanderfilet auf Kräuterschaum mit Safranrisotto

und Lauch-Tomaten-Gemüse

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Bayrisch Creme mit Himbeermark

€ 29,00 pro Person

Dreigangmenü – Perlhuhnbrüstchen

Zichners Meerrettichsuppe mit karamellisierten Äpfeln

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Gebratenes Perlhuhnbrüstchen an Steinpilzsauce

auf glaciertem Frühlingsgemüse und Kartoffelplätzchen

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Honig-Pistazien-Parfait mit Sauerkirschragout

€ 35,00 pro Person

 

Dreigangmenü – Schweinefilet

San Daniele Schinken auf Rucola in Balsamico-Dressing

mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanspäne

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Schweinefilet am Stück gebraten mit Morchel-Portwein-Sauce,

weißem und grünem Spargelgemüse (saisonal) und Kartoffeltörtchen

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Erdbeerparfait mit Holunderblüten-Sabayone

€ 41,00pro Person

Dreigangmenü – Anguslende

Hausgebeizter Graved Lachs mit Kartoffelrösti auf Mesclinsalat

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Rosa gebratene Anguslende mit Kartoffelgratin und Sommergemüse

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Panna Cotta mit Heidelbeersauce

€ 39,00 pro Person

Dreigangmenü – Lachs

Büsumer Krabbencocktail auf Chiffonade vom Eissalat

mit Ananaswürfeln und hausgemachter Cocktailsauce

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Supreme vom Lachs auf Dill-Noilly-Prat-Sauce mit Zuckerschoten und Butterkartoffeln

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Rhabarber-Streusel-Törtchen frisch aus dem Ofen mit Eierlikörsahne

€ 37,00 pro Person

Dreigangmenü – Kalbsfilet

Hausgemachte Lachs-Zander-Roulade an Oliven-Limetten-Vinaigrette mit Fenchelsalat

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Cappuccino von Pelati-Tomaten

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Kalbsfilet auf Kerbelschaum, zweierlei Karottengemüse und Herzoginkartoffeln

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Augustiner Dunkelbier-Parfait mit karamellisiertem Brombeerragout

€ 49,00 pro Person

Vegetarisches Menü

Maiscremesuppe mit Whiskey

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Rote Bete-Crêpe gefüllt mit jungen Kartoffeln, Spinat, Kirschtomaten, Egerlingen, Frühlingslauch und Gartenkräutern mit Meerrettichsauce

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Ofenfrischer Schokokuchen mit flüssigem Kern an Marsala-Vanille-Creme

und Mövenpick-Walnuss-Eis

€ 27,00 pro Person