Mittwoch, der 22. November 2017

Suppen

Bayrische Brotsuppe mit aufgeschmolzener Leberwurst *I,8 4,80€

Tagesschmankerl

Unsere täglich frischen Schmankerl gibt’s immer ab 12 Uhr
und nur solange der Vorrat reicht

Jägerbraten mit Butterspätzle *A,C,G,I,8

€ 8,50
Kassler Nacken auf Kraut Schupfnudeln *A,C,G,I,8,14

€ 8,80

Hauptsach

Winterliche Blattsalate in Balsamico-Dressing mit gebratenem Ziegenkäse *A,G,I,K,8 12,80€
Medaillons vom Schweinefilet an Estragon-Sauce Karotten-Vanille-Gemüse und Walnuss-Spätzle *A,C,G,I,8 15,80€
Ochsenfetzen in Pfifferling-Rahm-Sauce mit Steinpilzravioli *A,C,G,I,8 16,80€
¼ ofenfrische Bauernente an leichter Orangen-Jus mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel *A,G,I,8 14,80€
Osso-Bucco mit Polenta-Pilz-Strudel *A,C,G,I,8 15,80€
Gebratenes Zander- und Lachsforellenfilet auf frischem Marktgemüse, dazu leichte Kräuterrahmsauce *A,C,D,G,I,8 16,80€
Rib-Eye Steak vom Grill mit Cole Slaw, Ofenkartoffel und Kräuterbutter *A,C,G,I,8,14 16,50€

Für unsere Schleckermäulchen

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus *A,C,G,8 5,80€
*A=Glutenhaltig, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, K=Senf, J=Sesam, M=Schwefeldioxid und Sulfit, N=Lupine, O=Weichtiere, 1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidantien, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefel/Sulfite, 6=Geschwärzt, 7=Phosphat, 8=Milcheiweiß, 9=Koffeinhaltig, 10=Chininhaltig, 11=Süßungsmittel, 12=Phenylalaninquelle, 13=Gewachst, 14=Nitrit und Nitrat, 15=Tannine