Tageskarte am Samstag, 19.08.2017

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle *A,C.,G,I,8 4,50€

Samstagsschmankerl

Rinderlendenschnitzel in Zwiebelkruste mit Risoleekartoffeln, altbayerischer Käsesauce und Feldsalat mit Kernöl *A,C,G,8,15
16,80€

Hauptsach

Ofenkartoffel mit Kräutercreme, geräuchertem Lachs und Salatgarnitur *G,8 12,80€
Gebratene Brezen-Spinat-Käse-Knödel-Scheiben an Rucola*A,C,G,I,8 12,50€
Hüttensalat mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Speck  *C,14 12,80€
Schweinefiletspitzen in Händlmaier-Senf-Sauce mit Speck-Rosenkohl und Kartoffelgratin *G,8 15,90€
Gesottener Tafelspitz in eigener Brühe mit Rahmspinat, Butterkartoffeln, kalter Schnittlauch-Eier-Sauce und Apfelkren *C,G,I,8 16,90€
Zanderfilet auf Dill-Senf-Sauce, Marktgemüse und Butterreis *A,D,G,I,8 18,80€

Dessert

Bayrisch Creme mit Beerenragout *C,G,8 5,80€
*A=Glutenhaltig, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, K=Senf, J=Sesam, M=Schwefeldioxid und Sulfit, N=Lupine, O=Weichtiere, 1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidantien, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefel/Sulfite, 6=Geschwärzt, 7=Phosphat, 8=Milcheiweiß, 9=Koffeinhaltig, 10=Chininhaltig, 11=Süßungsmittel, 12=Phenylalaninquelle, 13=Gewachst, 14=Nitrit und Nitrat, 15=Tannine