Tageskarte am Sonntag, 24.09.2017

Vorspeisen

Tafelspitzbrühe mit Marksklößchen *A,C,G,8 4,80€
Linseneintopf mit Gemüse und Wienerle *A, I,14 4,80€

Sonntagsschmankerl

¼ ofenfrische Bauernente

an leichter Orangenjus, mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln *A,I,8

€ 16,80

Hauptsach

Magentratzerl“ mit Griebenschmalz und Obazda mit Brotauswahl *A, G,8 5,90€
Hüttensalat mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Speck  *C,14 12,80€
Duo von Vitello Tonnato und rosa gebratenem Roastbeef mit Remouladensauce und Kartoffelrösti *C,D,G,I,8 13,80€
Black Angus Burger mit Speck, Gurke und Cole Slaw im Ciabatta-Bun mit BBQ-Sauce und Pommes Frites *A, C, G, 8 14,90€
Hirschgulasch in Wacholderrahm mit Preiselbeer-Rotwein-Birne und Semmelknödel *A,C,G,I,8 15,80€
Braten-Pfanderl mit Rollbraten, Spanferkel, Ente, Apfelblaukraut und zweierlei Knödel *A,C,G,I,8 16,80€
Perlhuhnbrust an leichter Pfeffersauce, Marktgemüse und Kartoffelrösti *A, G, I,8 18,50€
Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Marktgemüse und Butterkartoffeln *A, G, I, 8 16,80€

Dessert

Topfenstrudel mit Zwetschgenröster und Walnusseis *A,C,G,8 5,80€
*A=Glutenhaltig, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, K=Senf, J=Sesam, M=Schwefeldioxid und Sulfit, N=Lupine, O=Weichtiere, 1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidantien, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefel/Sulfite, 6=Geschwärzt, 7=Phosphat, 8=Milcheiweiß, 9=Koffeinhaltig, 10=Chininhaltig, 11=Süßungsmittel, 12=Phenylalaninquelle, 13=Gewachst, 14=Nitrit und Nitrat, 15=Tannine