Menü | Entenbraten
Kürbiscremesuppe | Kürbiskernöl
***
Ofenfrische Bauernente | im eigenen Jus
Kartoffelknödel | Apfelblaukraut
***
Aprikosentörtchen im Baumkuchenmantel | Heidelbeerragout
€ 45,00 pro Person
Menü | Spanferkel
Pfannkuchensuppe | Schnittlauch
***
Spanferkelrücken | Bayrisch Kraut
Semmelknödel | Dunkelbiersauce
***
Apfelstrudel | Vanillesauce
€ 47,00 pro Person
Menü | Rinderbraten
Maronencremesuppe | Croutons
***
Rinderbraten in Rotwein geschmort
Serviettenknödelscheiben | Karottengemüse
***
Schokoladensouffle | Heidelbeerragout | Vanilleeis
€ 53,00 pro Person
Menü | Anguslende
Gebratene Pilze | Feldsalat | Hausdressing
***
Rosa gebratene Anguslende | Rotweinjus | Kartoffel-Gratin
Glaciertes Gemüse
***
Mousse Törtchen | Zartbitterschokolade | Sauerkirschen
Himbeerragout
€ 54,00 pro Person
Menü | Zander
Zitronengras-Kokos-Mango-Suppe mit Garnelen
***
Filet vom Zander | gebraten | Salzkartoffel
Safransauce | glaciertes Gemüse
***
Cheese Cake | Erdbeerragout
€ 49,00 pro Person
Menü | Vegetarisch
Karotten-Orangencremesuppe | Croutons
***
Pfannengemüse
mit gratiniertem Ziegenkäse
oder
Trüffelravioli in Trüffelbuttersauce,
Kirschtomaten-Rucola
Parmesan
***
Tiramisu-Törtchen
€ 45,00 pro Person
Menü | Vegan
auch gluten- & laktosefrei
Rote Beete Carpaccio | Balsamico Vinaigrette | Rucola
***
Thai Curry | Gemüse |Jasminreis
***
Veganes Schokoladentörtchen | Mango Sorbet
€ 42,00 pro Person
Reindl-Menü
Unsere Reindl-Menüs werden als Tisch-Buffet serviert und dekorativ präsentiert.
Gestalten Sie Ihr Menü ganz individuell, indem Sie die einzelnen Gänge selbst zusammenstellen.
_______
Vorspeisen
Gedeck | Gaumenkitzler
hausgemachter Obazda | Apfel-Griebenschmalz
im Töpferl serviert | Bauernbrot
pro Person | € 5,50
zusätzlich ofenfrischen Brezen á € 1,60
Brotzeitbrettl „Bayrisch“
Allgäuer Bauernschinken roh | feurige Pfefferbeißer
Wachholderschinken aus dem Rauch | Apfel-Griebenschmalz hausgemachter Obazda mit roten Zwiebeln | gekochte Landeier
Edamer | Emmentaler aus dem Berchtesgadener Land
Radieserlsträußerl | würzige Essiggurkenfächer
Fassbutter | Bauernbrot
pro Person | € 13,90
zusätzlich ofenfrischen Brezen á € 1,60
Servus-Etagere
Roastbeef | Sauce Tartar | geräucherte Kalbsleberwurst
Andechser Bergkäs | Buchenholz geräuchertes Forellenfilet
Garnelen im Kartoffelmantel
Tomate-Mozzarella | gesalzene Butter
Bauernbrot | Baguette
pro Person | € 18,90
zusätzlich ofenfrischen Brezen á € 1,60
Hauptgänge
Schlemmer | Reindl
Krustenbraten | resche Schweinshaxen
Apfelblaukraut | Kartoffel- und Semmelknödel
kräftige Bratensauce
pro Person | € 26,90
Traditions | Reindl
Ofenfrische Bauernentente | Krustenbraten
Apfelblaukraut | Kartoffel- und Semmelknödel
zweierlei Sauce
pro Person | € 29,90
Feinschmecker | Reindl
Ofenfrische Bauernentente | Kalbsbraten
Apfelblaukraut | Brezenknödelscheiben
Kartoffelknödel | zweierlei Sauce
pro Person | € 32,90
Vegetarisch | Reindl
Dreierlei Knödel
Kaspressknödel | Rote Beete Knödel | Spinatknödel
Pfannengemüse | Schwammerlsauce
Salbeibutter | Parmesan
pro Person | € 21,90
Dessert
Kaiserschmarrn | Reindl
Karamellisierter Kaiserschmarrn | Rosinen
Apfelkompott | Zwetschgenröster
pro Person | € 12,90
Schützengarten-Dessert | Reindl
Gebackene Apfelkücherl | gefüllte Topfen-Marillenknödel
karamellisierter Kaiserschmarrn |Apfelstrudel
Apfelkompott | Zwetschgenröster
Vanillesauce
pro Person | € 14,90


