Menü | Entenbraten
Kürbis-Orangen-Ingwersuppe | Kürbiskernöl*D,G,8
***
Ofenfrische Bauernente | im eigenen Jus
Kartoffelknödel | Apfelblaukraut*A,C,G,1,8
***
Bratapfel
Rosinen-Mandelmarzipan | Zimtsauce*A,C,H,11
45,00 € pro Person
Menü | Braten-Reindl
Brotzeitbrettl
zweierlei Schinken | Salamipralinen | Pfefferbeißer
Griebenschmalz | Obazda | gekochte Landeier
zweierlei Käse | Radieserl | Essiggurken
Butter | Schwarzbrot*A,C,G,K,11
***
Enten- & Krustenbraten | im Reindl serviert
Kartoffelknödel | Semmelknödel | Apfelblaukraut*A,C,G,K,11
***
Ofenfrischer Kaiserschmarrn | ofenfrischer Topfenstrudel
Marillenknödel | im Reindl serviert | Zwetschgenröster
Apfelkompott | Vanillesauce*A,C,G,8
49,00 € pro Person
Menü | Gänsebraten
Kürbis–Orange–Ingwersuppe | Kürbiskernöl*D,H,8
***
Ofenfrische Gans | im eigenen Jus
Kartoffelknödel | Apfelblaukraut*C,G,K,11
***
Schwarzwälder Kirschtörtchen | Himbeerragout*A,C,H,11
49,00 € pro Person
Menü | Anguslende
Gebratene Pilze | Feldsalat | Kartoffeldressing*A,G,8
***
Rosa gebratene Anguslende | Rotweinjus | Kartoffel-Gratin
Glacierte Zuckerschoten*I,J
***
Mousse Törtchen | Zartbitterschokolade | Sauerkirschen
Himbeerragout*G,8
55,00 € pro Person
Menü | Ochsenbackerl
Festtagssuppe | Dreierlei Einlage*A,C,G,14
***
Geschmorte Ochsenbackerl| Rot- und Portwein | Gemüsewürfel
Brezenknödelscheiben*C,G,I,K
***
Ofenfrischer Topfenstrudel | Aprikosenröster*A,C,G,8
49,00 € pro Person
Menü | Zander
Rinderkraftbrühe | Markklößchen*
***
Filet vom Zander | gebraten | Salzkartoffeln
Safransauce | glaciertes Gemüse*A,D,I,8
***
Schokokuchen | Marsala-Zabaione | Vanilleeis*A,C,G,H,8
45,00 € pro Person
Menü | Kalbsfilet
Apfel-Meerrettich-Cremesüppchen | Rote Bete Würfel*G,1,8,11
***
Filet vom Kalb | Schalotten-Ingwer-Jus
Mandelbrokkoli | Kartoffel-Steinpilz-Gratin *A,C,G,H,I,K,8,11
***
Nachspeisenreindl
Kaiserschmarrn | Marillenknödel | Apfelkücherl
Vanillesauce | Apfelmus | Zwetschgenröster *A,C,G,H,1,2,4,11,8
69,00 € pro Person
Menü | Vegetarisch
Kürbiscremesuppe| Kürbiskernöl*A,C,G,H,8
oder
Maronencremesuppe*G,1,8,11
***
Pfannengemüse
mit gratiniertem Ziegenkäse
oder
Trüffelravioli in Trüffel-Buttersauce,
Kirschtomaten | Rucola
Parmesan
***
Topfen-Heidelbeerstrudel
auf Himbeerragout
39,00 € pro Person
Menü | Vegan
auch gluten- und laktosefrei
Rote Beete Carpaccio | Balsamico Vinaigrette | Rucola*I,H,2,11
***
Gemüse Ravioli | Tomatensugo | Rucola*A,E,F,H,I,1,2,11
***
Veganes Schokoladenmousse | Beerenragout*A,E,F,H,1,2
39,00 € pro Person