Menü | Braten Reindl
Kalbshaxe | Krustenbraten
Festtagssuppe | dreierlei Einlage *A,C,G,I,8
***
Kalbshaxe | Krustenbraten | Augustiner Dunkelbiersauce
Kartoffelknödel | Semmelknödel | Bayrisch Kraut *A,C,G,I,8,14
***
Hausgemachte Apfelkücherl | Marillenknödel
Kompott nach Saison und Vanillesauce *A,C,G,8,11
39,80 € pro Person
Menü | Braten Reindl
Enten- und Krustenbraten
Bayrisches Brotzeitbrettl
Zweierlei Schinken | Salamipralinen | Pfefferbeißer
Griebenschmalz | Kasbazi | gekochte Landeier | zweierlei Käse
Radieserl | Essiggurken | Butter | Brezen | Schwarzbrot *A,C,G,K,11,14
***
Ente | Krustenbraten | Orangensauce | Dunkelbiersauce
Kartoffelknödel | Semmelknödel | Apfelblaukraut *A,C,G,1,8
***
Flambierter Kaiserschmarrn
Apfelkompott | Zwetschgenröster *A,C,G,8,11
39,00 € pro Person
Alternative Hauptgeriche zum Menü Braten-Reindl
Kalbsschmorbraten
Kalbsschmorbraten | Schalotten-Rahmsauce
Butterspätzle | Marktgemüse *A,C,G,I,8
***
Maishähnchenbrust
Maishähnchenbrust | Schalotten-Rahmsauce
Brezenknödelscheiben | Marktgemüse *A,C,G,I,8
***
Rinderroulade
Hausgemachte Rinderroulade „Bürgerliche Art“
Kartoffelstampf | Marktgemüse *A,C,G,I,8
Menü | Maispoularde
San Daniele-Schinken | Rucola
geröstete Pinienkerne | Parmesanspänen *G,H,8
***
Maispoularde | Thymian-Rotwein-Glace
Karottenpüree | Kartoffelkrapfen *A,C,G,I,8
***
Topfenstrudel | Rhabarberkompott *A,C,G,8
44,00 € pro Person
Menü | Zanderfilet
Gemüseconsommé | Gemüse-Julienne | Sherry *I
***
Filet vom Zander | gebraten | Kräuterschaum | Safrankartoffeln
glaciertem Gemüse *A,D,I,8
***
Duett | Schokokuchen | Cheesecake | Marsala-Zabaione | Vanilleeis*A, C, G,H,8
38,00 € pro Person
Menü | Anguslende
Zupfsalat | Pflaumen-Vinaigrette | Birnen-Frischkäse-Nockerl
Pumpernickel-Rosinen-Crunch *A,F,G,K,8
***
Rosa gebratene Anguslende | Portwein-Schalotten-Sauce
Kartoffelgratin | Marktgemüse *A,G,I,8
***
Panna Cotta | Himbeerfruchtspiegel | frische Minze *G,8
44,00 € pro Person
Menü | Kalbsfilet
Hausgebeizter Lachs | Fenchel-Orangen-Salat *D,I
***
Klare Tomaten-Consommé | eigener Einlage *I
***
Kalbsfilet | Cognac-Rahm
blaues Kartoffelpüree | Vanille-Karotten *G,I,8
***
Augustiner Dunkelbier-Parfait | Karamell-Brombeeren *C,G,8
59,00 € pro Person
Vegetarisches Menü
Süßkartoffelcremesuppe | Pumpernickel-Croutons *F,G,K,8
***
Trio vom Knödel
Rote Bete | Spinat | Käse | Thymianbutter | frittiertem Rucola *A,C,G,3,8
oder
Tortelloni gefüllt | Waldpilzen | Tomaten-Basilikum-Sugo *A,C,G,I,8
oder
Rote Bete-Crêpe | gefüllt | buntes Gemüse | Meerrettichsauce *A,C,G,I,3,8
oder
Schwarzwurzel-Perlgraupen-Risotto | sautierten Erbsen *A,G,I,8
***
Lauwarmer Schokokuchen | flüssigem Kern
Vanillesauce | Vanilleeis *A,C,G,H,1,8
34,00 € pro Person
Veganes | Menü
auch gluten- und laktosefrei
Zucchini-Carpaccio | Oliven-Zitronen-Pfeffer | Rucola
***
Kartoffel-Pilz-Pfanderl | buntem Gemüse *I
oder
Polenta | Tomatensauce | Pilze | Marktgemüse
***
Frischer Obstsalat *G,I,8
32,00 € pro Person
Histaminfreies | Menü
auch gluten- und laktosefrei
Rucolasalat | Apfel-Vinaigrette | gebratene Pilze
***
Rosa gebratenes Rinderlendensteak – in Rapsöl –
Paprika-Zucchini-Ragout | Kartoffelschnee
***
Ananas-Pampelmusen-Cocktail | Amaretto-Schaum *C