A Supperl geht ollaweil |
||
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen *A,C,G,I |
6,90€ | |
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel *A,C,G,I |
7,50€ | |
Nudeln mei liaba |
||
Spaghetti mit… | ||
Arrabiata Tomatensauce, Chili und Parmesan | 13,90€ | |
Dazu servieren wir Ihnen gerne: | ||
Schweinelende oder Hähnchenbrust vom Grill | 8,90€ | |
Rinderlende oder Zanderfilet vom Grill | 9,80€ | |
Hähnchenbrust vom Grill | 8,90 € | |
Zanderfilet vom Grill | 9,80 | |
Do hod koa Viech dro glaubn miassn |
||
Ofenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm *G,8 | 10,90€ | |
Rahmschwammerl mit Semmelknödel *A,C,G,I,8 | 15,90€ | |
Andechser Kasspatzn *A,C,G,I,8 | 15,90€ | |
Gmahde Wiesn |
||
Gemischter Beilagensalat / Krautsalat / Kartoffelsalat *I,K,14 |
5,50€ | |
Großer gemischter Salat *J | 10,50€ | |
Salatvariationen mit: | ||
gebratener Hähnchenbrust mit Sweet Chili Sauce |
17,90€ | |
tranchierte Rinderlende und Parmesan *G,I,8 | 19,90€ | |
gegrilltem Ziegenkäse | 18,90€ | |
gebackenem Zanderfilet | 19,90€ | |
Deaf’s a bissal mehra sei? |
||
Das 300g Cordon Bleu vom oberbayerischen Schwein, gefüllt mit reichlich Edamer und Wacholderschinken vom regionalen Metzger *A,C,G,8,14 |
18,90€ | |
Das 300g Steak von der Rinderlende vom Grill mit Kräuterbutter und Rosmarinzweigerl. Wählen Sie Ihre Grillstufe: rare, medium oder well done *G,I,8 | 27,90€ | |
Dazu servieren wir Ihnen gerne: | ||
Kartoffel-Gurken-Salat *I, J |
5,50€ | |
Pommes Frites |
5,50€ | |
Bratkartoffeln |
5,50€ | |
Käsespätzle |
8,90€ | |
Marktgemüse mit frischen Kräutern *I |
8,90€ | |
Gemischter Beilagensalat *J |
5,50€ | |
Pfeffer-Cognac-Sauce *G,I,8 |
3,20€ | |
So is’s recht |
||
Ofenfrischer Schweinebraten in Augustiner Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel *A,C,G,I,8 dazu schmeckt: |
15,90€ | |
Krautsalat *14 oder Blaukraut *I zu je | 5,50€ | |
Halbe ofenfrische Schweinshaxe in Augustiner Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel *A,C,G,I,8 | 18,90€ | |
Schützenpfanderl mit Schweinelendchen vom Grill auf Rahmschwammerl und Kasspatzn mit Röstzwiebeln *A,C,G,I,8 | 20,90€ | |
„Zwiebelrostbraten“ Rinderlendensteak von der Anguslende mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln | 28,90€ | |
Zanderfilet vom Grill mit Marktgemüse und Beilagensalat *A,D,G,I,8 | 22,90€ | |
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat *A,C,G,8 | 29,90€ | |
Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf-Meerrettich mariniert, dazu Pommes Frites *A,C,G,J,8 | 19,90€ | |
Beilagenänderung | 1,20€ | |
Z’dick bist ned,… oba hoid für dei Gwicht z’kloa |
||
Marillenknödel mit Vanillesauce und Sahne *A, C, G, 8 | 9,90€ | |
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis *A,C,G,H,8 | 9,90€ | |
Karamellisierter Kaiserschmarrn im Pfandl mit Apfelmus oder Zwetschgenröster *A,C,G,H,8 | 14,90€ | |
Hausgemachte Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis *A,C,G,H,8 | 9,90€ | |
Gemischtes Eis mit Sahne und Schokosauce *C,G,H,8,11 | 7,90€ | |