A Supperl geht ollaweil |
||
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen *A,C,G,I |
4,60€ | |
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel *A,C,G,I |
4,80€ | |
Es gibt nix Bessas ois wos Guads |
||
Portion Obatzda mit Gewürzgurke und Bauernbrot *A,G,8 | 7,90€ | |
2 Stück Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat *A,C,G,I,K,8 | 8,90€ | |
Rindertatar mit Spiegelei, Kapern, Schalotten und geröstetem Brot *C,K | 15,80€ | |
Ofenfrischer Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck, und Zwiebeln *A,G,8,14 | 9,80€ | |
Münchner Flammenkuchen mit Obatzdacreme und Zwiebeln *A,G,8 | 9,80€ | |
Do hod koa Viech dro glaubn miassn |
||
Rahmschwammerl mit Semmelknödel *A,C,G,I,8 | 11,80€ | |
Andechser Kasspatzn *A,C,G,I,8 | 9,80€ | |
Spaghetti mit Basilikum-Pesto und Parmesanspänen *A, C, G, 8 | 11,80€ | |
Gmahde Wiesn |
||
Gemischter Beilagensalat / Krautsalat / Kartoffelsalat *I,K,14 |
4,20€ | |
Großer gemischter Salat *J | 8,50€ | |
Salatvariationen mit: | ||
gebratenen Putenbruststreifen |
14,80€ | |
tranchierter Rinderlende und Parmesan *G,8 | 15,90€ | |
Deaf’s a bissal mehra sei? |
||
Das 300g Cordon Bleu vom oberbayerischen Schwein, gefüllt mit reichlich Edamer und Wacholderschinken vom regionalen Metzger *A,C,G,8,14 |
11,80€ | |
Das 350g Steak von der Rinderlende vom Grill mit Kräuterbutter und Rosmarinzweigerl. Wählen Sie Ihre Grillstufe: rare, medium oder well done *G,8 | 15,80€ | |
Dazu servieren wir Ihnen gerne: | ||
Kartoffel-Gurken-Salat *I, K |
4,20€ | |
Pommes Frites |
4,20€ | |
Bratkartoffeln |
4,20€ | |
Süßkartoffel-Pommes Frites |
4,50€ | |
Marktgemüse mit frischen Kräutern *I |
4,60€ | |
Gemischter Beilagensalat *J |
4,20€ | |
Pfeffer-Cognac-Sauce *A,G,I,8,15 |
1,90€ | |
So is’s recht |
||
Ofenfrischer Schweinebraten in Augustiner Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel *A,C,G,I dazu schmeckt: |
11,80€ | |
Krautsalat*1, 2, 4 oder Blaukraut *A, I zu je | 4,20€ | |
Halbe ofenfrische Schweinshaxe in Augustiner Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel *A,C,G,I | 14,80€ | |
Schützenpfanderl mit Schweinelendchen vom Grill auf Rahmschwammerl und Kasspatzn mit Röstzwiebeln *A,C,G,I | 15,90€ | |
Spaghetti Pesto mit tranchierter Rinderlende in Oliven-Kräuter-Öl und grünem Pfeffer *A,C,G,H,I | 15,80€ | |
„Zwiebelrostbraten“ Rinderlendensteak von der Anguslende mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln *A,C,G,I,J | 19,80€ | |
Zanderfilet vom Grill mit Marktgemüse und Beilagensalat *D,G,J | 17,80€ | |
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat *A,C,G | 22,90€ | |
Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf-Meerrettich mariniert, dazu Bratkartoffeln *A,C,G,8 | 15,80€ | |
Z’dick bist ned,… oba hoid für dei Gwicht z’kloa |
||
Marillenknödel mit Vanillesauce und Sahne *A, C, G, 8 | 5,90€ | |
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis *A,C,E,G,H,8 | 6,50€ | |
Gemischtes Eis mit Sahne und Schokosauce *C,G,H,8,11 | 5,80€ | |
Hausgemachte Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis *A, C, E, G, H, 8 | 5,90€ | |
Flambierter Kaiserschmarrn im Pfandl für zwei Personen, serviert mit Apfelmus oder Zwetschgenröster (hausgemacht und braucht 30 Minuten Geduld) *A, C, E, F, G, H, I | 11,90€ |